আপনার হিসাব শুধু এই ডিভাইসে আছে। ব্রাউজার তথ্য মুছে ফেললে, ডিভাইস বদলালে বা অনেকদিন না খুললে সেটি হারিয়ে যেতে পারে — তাই একটি কপি নামিয়ে রাখুন।